Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Aqua Vista,einfach göttlich

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Große saubere Poolanlage. Doppelzimmer sind sehr geräumig,Betten bequem.Essen ist für jeden etwas dabei,auch wenn viele schreiben,es wiederholt sich immer,trotzdem Abwechselungsreich,2 x wöchentlich wird am Pool ein grosser Grill aufgebaut. Altersdurchschnitt ist querbeet! Urlauber sind international. Die Urlauber aus dem "Osten" sind uns nur angenehm aufgefallen, manche beschweren sich ja hier schon einmal über den hohen "Russen-Anteil",hierzu sollte man wissen,das es sich hierbei überwiegend um polnische Urlauber handelt. In dieser schönen grossen Poolanlage wäre eine Poolbar das NON PLUS ULTRA!!!

• Grosse geräumige saubere Zimmer. Betten-Matratzen sehr bequem. Klimaanlage,Sat TV sind vorhanden.

• Es gibt im Aqua Vista 4 Restaurants,Fisch,Italienisch,Asiatisch und Orientalisch.Natürlich gleichen sich die Speisen auch etwas in den 4 Restaurants, aber es ist für jeden etwas dabei,wenn man einal 2 Wochen auf seine Currywurst verzichten kann. Die Gäste im Aqua Vista können auch das Restaurant im Aqua Blue benutzen,wo es auch schon einmal Semmelknödel mit Rotkohl und Spätzle gibt (Super lecker). In der La Canelle Bar kann man sich so richtig wohl fühlen. Service perfekt. An dieser Stelle viele Grüße an unseren Barkeeper: "SAID"

• Personal ist super freundlich und aufmerksam und sind immer zu Späßen bereit, aber nicht aufdringlich.Die deutsch Kenntnisse des Personals werden immer besser. Keine Komunikationsschwierigkeiten, für evtl. Beschwerden haben Sie auch ein offenes Ohr. Zimmerreinigung wurde bei uns teilweise 2 x pro Tag angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• In 12 Minuten ist man gemütlich zum Strand gegangen,daher kann man sich den Shuttle Bus sparen,der halbstündlich zum Strand fährt. Nächster Ort (Hurghada Stadt), bzw. Flughafen sind in 15 Minuten mit dem Taxi oder Bus zu erreichen! Tip: Wer einmal ein bißchen exotisch fahren möchte,fährt mit einem der kleinen,weißen,Ägyptischen Busse,welche ständig hupend an einem langsam vorbeifahren für weniger Geld,als mit dem Taxi! Für ca. 3km sollte man pro Person 3 Ä.-Pfund (ca. 40 Cent) bezahlen.Ihr müßt jedesmal den Preis aushandeln bevor Ihr einsteigt.Ist aber eine lustige Sache. Ausflüge werden rund um die Uhr angeboten....Kairo,Luxor,Safari etc. Schnorcheltour würde ich immer bei "ARAFA" buchen,hat einen Stand am AQUA-BLUE,ist ein netter Typ.

• Gut

Sauberkeit am Pool und am Strand sind optimal. Ständig wird Müll weggeräumt und gewischt. Ein "nur" gut habe ich hier vergeben: Da die Animation am Aqua Vista grausam ist. Da diese nur von einem französischen Animations-Team in französisch durchgeführt wurde. Überwiegend wurde das Angebot nur von Franzosen genutzt und wir hatten den Eindruck,das Animationsteam war damit sehr zufrieden (Eine grosse französische Einheit). An dieser Stelle möchten wir das Animationsteam am Aqua Blue besonders loben: Alex...Nigar...Emilie...etc. ...sind Multi Kulti (Alle Nationalitäten werden angesprochen) und machen ein Bomben Programm (Tagsüber und auch Abends).Immer gut drauf und animieren auch Urlauber im mittleren Alter.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Burkhard