Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Norbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Aqua Vista

Das Hotel ist OK.. Es ist überall sauber. Das Nachbarhotel Aqua Blue und Albatros Garden kann mit benutzt werden, d.h. überall Essen, baden, trinken etc. Also wenn man die ganze Anlage die man benutzen kann betrachtet, ist das Hotel rießig. Wir waren immer im Hotel Aqua Vista, weil dort der Pool einfach am besten war. Das Essen war in allen drei Hotels eigentlich das gleiche. Ein Minus war, das Hotel ist mit ca. 80 % Russen belegt. Manche habe ihr benehmen wohl zu Hause gelassen, da muss man drüber stehen. Die gebrochene Klobrille in unserem Zimmer die bei normaler Benutzung gebrochen war wurde schnell erneuert, bei Abreise sollten wir die aber auch zahlen, nach zwei Telefongesprächen mit dem Direktor wurde aber davon abgesehen. Danke Herr Direktor, warum nicht gleich so, man kann es ja mal versuchen. Deshalb, nur deshalb einen Stern weniger, sonst wären es 6 Sonnen geworden. Mit Delfinen im Meer schwimmen und schnorcheln können wir nur empfehlen. Geschätzte 30 Stk. frei schwimmende Delfine haben uns bis auf 50 cm herangelassen und durften mit ihnen im Meer schwimmen, ein einmaliges Erlebnis das wir nicht vergessen werden. Hier ein Dankeschön an Dirk und seine Mannschaft von http://www.bakadi.com/ von dem ich auch das UMTS Wifi Modem für den Internetzugang geliehen hatte. Seine Preise sind nicht überzogen und gerechtfertigt für das was er bietet.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und die Zimmerboys sehr freundlich und aufmerksam, was mich störte war das jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden obwohl sie aufgehangen waren. Das muss nicht sein im Sinne des Wasserverbrauchs.

• Das Essen war abwechslungsreich und wir haben jeden Tag etwas am Buffet gefunden was und sehr gut geschmeckt hat, wer da nicht fündig wird, sollte seinen Geschmack mal überdenken. Macht einfach weiter so :-)))

• Service fanden wir sehr aufmerksam, Getränke kamen zügig und die Teller wurden schnell abgeräumt. Manchmal zu schnell :-)) Einen lieben Gruß am Amer Ebrahem (Kapuut) der uns immer bestens versorgt hatte. Einen zweiten lieben Gruß an Mohamet Abt elal der für die Ordnung im Speisebereich verantwortlich war. Wir haben auch festgestellt das die Russen weniger aufmerksam bedient wurden, warum denn wohl ?

• Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 min. Jede 30 min. fährt ein Bus direkt zum Strand, fast immer voll vom Strand zurück. Der Strand gefiel uns aber nicht so, der Bereich für die Aqua Vista Gäste war eingeschränkt, sehr eng und voll.

Da wir einen entspannenden erholsamen Urlaub geplant hatten, haben wir uns für Sport nicht interessiert. Die Animateure ( Afrika-jawooohl sei gegrüßt) haben alles getan um die Gäste am Pool nicht zu nerven, einmal fragen und dann war es gut. Abends geht man besser in die Arena wo eine unterhaltsame Vorstellung geboten wird. Die Sunset Bar über den Lobbi war nicht unser Ding.

Preis-Leistung
      Gut