Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Fangen wir mal mit den Kritikpunkten an... wir brauchen jeden Tag Nutella, die letzten zwei Tage gab es keinen Nutella mehr sondern nur eine schokosoße. Der Service an der white bar (pool bar) könnte aufmerksamer sein. Teilweise stand das Geschirr mal rum. Animationsprogramm dürfte tagsüber mehr variieren, zum Beispiel Boccia und eine neue Dartscheobe wäre gut. Das Mittagessen ist nicht vergleichbar mit Frühstück und Abendessen. Der strandabteil nicht unbedingt der schönste, passt nicht zum Aqua Vista. Zum positiven: Die Hotelanlage ist wirklich top, man kann nichts sagen. Im Aqua Vista ist es mehr was für Ruhe suchende, wer Action möchte geht rüber in den Aqua Park, super aufgeteilt. Die Leute waren immer freundlich und haben sich einen Moment für ein Gespräch genommen. Die Sauberkeit war super in der gesamten Anlage sowie auf den zimmern. Man kann das Hotel blind und zu 100 % weiter empfehlen obwohl es an zweiter Strandwege liegt. Haben es auch unseren Freunden weiterempfohlen. Der Service ist sehr aufmerksam. Die merken sich was man zu trinken haben möchte und es wird dann ohne die Bestellung aufzugeben wieder Betracht, ganz toll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Danke auch, für Ihre Kritikpunkte, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir haben die Punkte wie Nutella und der Bedienung in der White Bar bereits weiter geleitet. Zum Bocciafeld möchten wir Sie gerne informieren, dass dieses bereits in Planung ist, genauso wie die neue Dartscheibe. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und beehren uns bald erneut mit Ihrem Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts!