Ich bin zufrieden und das ich zum dritten Mal in diesem Hotel war, sagt wahrscheinlich alles aus. Mein Roomboy Mohamed im Haus 3 hat mir immer tolle Figuren auf dem Bett gemacht und immer wieder nachgefragt ob allesamt in Ordnung ist. Es war immer jemand in der Nähe wenn man Hilfe benötigt. Salem, der Poolboy ist wirklich super, zwischendurch hat man mal eine Blume von ihm geschenkt bekommen. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Wenn mal was war, weiß ich an wen ich mich wenden kann. Es war sehr angenehm, dass ich wieder erkannt wurde, da fühlt man sich gleich sehr gut aufgehoben. Die Verkäufer am Pool sindnteilweise sehr hartnäckig und aufdringlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista