Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Wundervolles und sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter mit immer einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist wirklich 4 Sterne wert. Sehr freundliches Personal, Luisa(Animateurin) hat den Urlaub bezaubernd gemacht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Für Ägypten überdurchschnittliches Essen, für mich als Europäer hat mir etwas die Abwechslung gefehlt, täglich die gleichen Menüs, waren sehr lecker und für jeden etwas zu haben, aber etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert.

• Sehr guter Service und mit Trinkgeldern ca. 1 bis 2 EURO, leisten die Mitarbeiter wirklich sehr sehr gute Arbeit. Ahmad unsere Reiningungskraft, war extrem gründlich.

• Vom Flughafen sehr gut zu erreichen. Empfehlung, wenn im Pauschalangebot kein Transfer ist bzw. man sich die Zeit sparen möchte, weil der Bus noch andere Gäste mitnehmen muss, einen Transfer über Uber vor Ort über die App zu buchen. Sind zurück auch mit Uber gefahren, da der Transfer 4 Stunden vor Abflug ging und es einfach sehr schade ist diese Zeit am Flughafen zu verbrginen.

Sehr viel Programm den ganzen Tag mit und ohne Animateure. Super Traningsbereich im Gym und Sportfläche. Animationen waren Abwechselungsreich und natürlich müssen die Gäste einen Teilbeitragen. Mut zum mitmachen und es macht spass, habe vieles erlebt und Daumen hoch. Sehr gute Pool Anlage und sehr viele Rutschen, dazu kam ich aufgrund der kürze und des großen Angebotes nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts