Sehr schönes Hotel. Die Anlage besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden, in denen die Gäste untergebracht sind, und wirkt dadurch aufgelockert und weniger groß. Sehr schön angelegte Pool-Landschaft. 4 Restaurants in Buffet-Form und weitere Essensmöglichkeiten, große Auswahl am Buffet, Essen ist geschmacklich einwandfrei. Sehr freundliches Personal. Der Stand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Insgesamt ein sehr guter Platz für eine Erholung. Kann die Leute die das Hotel nicht weiterempfehlen nicht verstehen. Wenn ich das so lese habe ich das Gefühl, dass diese in einem ganz anderen Hotel waren.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit Sat-TV, ich glaube 6 oder 7 deutschsprachige Programme. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Poolseite, was vor allem abends einen sehr tollen Ausblick bot. Die Sauberkeit, die ich Anfangs schon erwähnte läßt sich auch hier für das Zimmer übernehmen, sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher und die Zimmer blitzeblanke sauber, wir haben zwar ein wenig Trinkgeld hingelegt, aber ich glaube das wäre auch sicherlich ohne so sauber gewesen.
Es gibt 4 Themenrestaurants: "Calamari (Fisch), Casanova (Italienisch), Si Omar (orientalisch) u. L´Arabique (Arabisch). Was ganz toll dabei ist, man nimmt sich einen Teller und kann damit durch alle Restaurants gehen und sich nehmen was man gerne möchte, einfach klasse und auch ohne Trinkgeld wird man überall sehr freundlich empfangen. Die Auswahl der Speisen ist sehr reichlich und es schmeckt wirklich sehr gut.
Der Service war wirklich optimal, sehr nett, zuvorkommend und immer höflich, kann nicht verstehen das manche hier das Gegenteil behaupten. Zum Thema Sprache.... man kommt mit dem Schulenglisch weiter.... Deutsch wird gelegentlich gesprochen, aber das bekommt man hin. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher ins Bad gelegt und alles liebevoll dekoriert, obwohl wir erst am Tag der Abreise Trinkgeld gegeben haben. Beschwerden gabs keinster Weise. war alles einfach supi :-)
Das Hotel liegt in einiger Entfernung zur Stadt und zum Leben. Uns als jüngere Gernation hat das nicht gestört. Enfernung zum Starnd (eigenlich ist der Strand nicht zu empfehlen) ca. 10 Gehminuten, mit dem Strandbus nicht wirklich kürzer. Leider ist die Umgebung für Abendspaziergänge oder Stadtbummel nicht geeignet, man muß schon auf Verkehrsmittel zugreifen wenn man das möchte. Für Unterhaltung ist in den Nachbarhotels bestens gesorgt, im Aqua Vista selber, haben wir es vermisst, hätten dort gerne auch Abendprogramme gehabt (Shows, Folklore, Animationsprogramm) Platz dafür steht ausreichend zur Verfügung. Das Schöne daran ist eben, das man alle Einrichtungen der Nachbarhotels mit nutzen kann.... Die kleine Disco im Aqua Blue ist sehr schön. Der Weg zu einer sehr schönen Open Air Disco, dem Havanna Club ist sehr kurz und es fahren kostenlose Shuttlebuse von den Nachbarhotels, die zur Anlage gehören,...
Das Sportangebot haben wir nicht genutzt (Minigolf, Billiard, Kicker usw.) Wellness so lala, Massagen sind nicht wirklich als solche zu bezeichnen, eher ein härteres Streicheln. Die Shows haben wir auch nicht besucht, weil die immer im Aqua Blue stattfanden. Der Internetraum hatte zwar seine Öffnungszeiten, die aber nicht so genau eingehalten wurden (war 2 mal da und immer war geschlossen). Die Anlage selber hat 2 große Pools und einen Kinderpool. Einer der Pools war beheizt (28°), der andere war eisig kalt, den haben wir aber genutzt, denn den hatten wir für uns alleine, waren halt alles Weicheier. Strand hatte ich schon erwähnt, kann man echt vergessen. Leider gibt es im Aqua Vista selbst keine Poolbar, man saß also immer in überdachten Bereichen auf Polsterstühlen (schlecht wenn man nasse kleidung anhat). Hätte mir echt eine Sitzgelegenheit am Pool gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Rebecca |