Es war wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub im Aqua Vista, wir wollten noch Einmal der Streßigen und kalten Arbeitswelt in Deutschlands flüchten und das hat Sicht total gelohnt, das Wetter war super, wir haben uns sehr gut erholt und sehr wohl gefühlt. Danke für die tolle Woche, wir sehen uns im April
Haus drei im erdgeschoss direkt am beheizten Pool, sehr hervorragend
Viel Auswahl und immer lecker. Die Küche toppt sich von jedem Aufenthalt mehr
Sehr aufmerksame Kellner, besonders in der Red Sky Bar und im Restaurant. Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich. Danke an Christina-wie immer war es schön mit dir. Auch ganz das Zimmerpersonal hat das Zimmer hervorragend geräubert.
Kurze transferzeit und nah zum Strand. Sehr empfehlenswert. Alles schnell erreichbar
Nettes Animationsteam und immer wieder nett mit allen zu quatschen. Dennoch haben wir das weniger genutzt weil wir hauptsächlich auf der Dachterrasse lagen, Dorit ist es überwiegend wunderschön. Der Fitnessraum ist wirklich super. Absolut empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jara |
Liebe Jara, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management