Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sören (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
- Jederzeit wieder - Super Service - TOP-Anlage -

Alles Neu bis Neuwertig - super Service - gutes Essen - TOP Pool (um die 30° Grad) - Strand nicht so toll - Bier kalt und frisch gezapt - kaufen nach Mitternacht auch kein Problem!

• Alles neu - großes Bad - entweder Doppelbett oder zwei Einzelbetten.

• Gut
  • Alles sehr gut genießbar und reichlich vorhanden. Nicht zu spät essen gehen, ab 22 Uhr ist das nicht mehr so toll. Nachmittags in der Sportsbar ein hoogie essen geht auch.

• Gut
  • Service überall sehr gut und bemüht, allerdings manchmal zu wenig Manpower unterwegs, ein oder zwei mehr Kellner würden das Ganze perfekt machen. Kein Rumgenerve wegen Trinkgeld, wer Trinkgeld geben will gibt halt. Sehr gute Gästemanagerin - Lobby immer sehr gut besetzt - Probleme werden sofort angegangen.

• Gut
  • 10 Minuten mit dem Taxi nache Hurghada.

• Sport

Bissl. viele Verkäufer, die einem was aufschwatzen wollen. Animation ok - auf zur Gymnastik :)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sören

Lieber Sören, wir bedanken uns ganz herzlich für die Auswahl und Bewertung des Aqua Vista Resorts in Hurghada und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und so zufrieden waren. Das Gästefeedback liegt uns sehr am Herzen, bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre angesprochenen Punkte wie dem Essen nach 22 Uhr, zu viele Verkäufer und ein bis zwei Kellner mehr, bereits weitergeleitet haben und unser bestes geben werden, diese Mankos zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts.