Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Nagelneues Hotel direkt neben dem Aqua Blu. Viel übersichtlicher und nicht so zugebaut. Dreistöckige Häüser mit sehr schönen Poolanlagen, davon 2 beheizt. Überall ausreichend Liegen und Schirme. 4 Spezialitätenrestaurants, welche AI waren. Poolbar, Lobbybar und "La Canelle"Bar, wo auch Animation stattfand. Einflugschneise Flughafen- aber nicht wirklich störend. Wir wußten es vorher, außerdem hat das den Vorteil einer kurzen Transferzeit zum Flughafen. Die Empfangshalle befand sich noch im Bau, wurde aber schon zu unserer Zeit eröffnet. Wirklich was fürs Auge. Hotel ist behindertengerecht ! Kinderclub befand sich noch im Bau. Es war aber alles nicht störend, da liefen keine Presslufthämmer oder dgl.!!!! Wir werden wieder fliegen, aber vielleicht im Februar, da ist es abends länger hell. Würde auch dieses Hotel wieder nehmen mit den Zimmern direkt am Pool. So stelle ich mir Erholung pur vor. Mit Reisegesell. 1, 2 Fly waren wir auch sehr zufrieden. Wir hatten vom 17. 1.bis 24. 1. tatsächlich 1 Tag Regen. Ansosten ca. 22 Grad im Schatten, 54 Grad waren es in der Sonne. Der Wind geht immer, auch im Sommer. Preis/Leistungsverhältnis top. 329.- für 8 Tage AI. Handyerreichbarkeit ist iO. Nur ankommende SMS gingen zur Hälfte verloren oder kamen gar nicht an.

• Zimmer groß mit ausreichend großen Bad. Warmwasser war immer! Fön vorhanden. Schöner großer Waschtisch. Klimaanlage abends als Heizung genutzt. War superschnell schön warm. Fernseher hatte deutsche Programme. Zimmer wurden tägl. gereinigt, sowie Handtücher gewechselt. Hotel etwas hellhörig, wie üblich im Süden. Aber die russ. Miturlauber kannten auch keine Türklinken. Vielleicht gibts ja in Russland keine. :-) Tel. war da und Kühlschrank für die Wasserflaschen, die man sich ohne Ende mit aufs Zimmer nehmen durfte. Safe nur gegen Gebühr in der Rezeption. Wir hatten Lowcost gebucht, war aber eindeutig mind. eine Klasse höher.

• 4 Restaurants ( Thai, Italiener, Oriental, Fisch ). Es gibt keinen Grund, am Essen zu mäkeln. Beim Frühstück frische Crepes, Spiegeleier, Omelettes. Dann das leckere Fladenbrot, das frisch aus dem Ofen kommt. Immer Salate, reichlich Fleisch und tolle Süßspeisen. Jeder findet etwas und wer nicht, sollte zu Hause bleiben. Wir hatten keine Magen-Darmpropleme. Nur die vielen Russen haben etwas genervt, weil die sich leider oft daneben benehmen. Wein und Bier war auch lecker. In der Türkei konnte man beides nicht geniesen. Kaffee war istant. Na und- geht alles. Mir wäre es lieber gewesen, es hätte nicht so gut geschmeckt, da hätte ich nämlich jetzt nicht 2 Kilo zu viel auf den Hüften.

• Check-In war in kürzester Zeit erledigt, obwohl wir schon gegen 8 Uhr im Hotel waren und Check-In erst gegen 15 Uhr ist. Bei Check-Out dasselbe. Bis 12 Uhr hätten wir aus dem Zimmer gemußt, der Flug ging aber erst 22 Uhr. Bis 18 Uhr hat sich kein Mensch beschwert. Den Putz"frauen" hatten wir ein kleines Trinkgeld gegeben, damit sie unser Zimmer zuletzt machen. Personal war stets freundlich, hilfsbereit und haben auch "deutsch" verstanden. Mit Englisch kommt man immer weiter. Am Pool gabs täglich frische Handtücher und die Liegen wurden uns auf die Terasse gestellt.

• Entfernung zum Strand ca. 15min zu Fuß oder mit Shuttlebus. Man muß eine vielbefahrene Straße überqueren. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, den Pool direkt an der Terasse. Das Meer hat uns deshalb weniger interessiert. Wir wurden verwöhnt am Pool von den Kellnern, die uns auch ohne Trinkgeld fast jeden Wunsch erfüllt haben. Neben dem Hotel sind entweder andere Hotels oder Wüste, was sonst ?? Und das Meer. Flughafen 10 min. Hughada 5 min mit Taxi. Wir hatten einen Ausflug (Wüstensafari) gebucht und hatten somit eine Stadtrundfahrt inklusive. Sehr empfehlenswert ! Kleine Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, meistens sehr nervig und handeln ist Pflicht. Spart euch euer Geld und kauft im Flughafen ein. Es lohnt sich. Ausflüge werden überall angeboten, auch vom Reiseleiter. Das muß jeder für sich entscheiden, wo und bei wem er bucht. Nur kauft bitte keine DVD's, die bei jedem Ausflug gedreht werden. Das ist mieseste Qualität und kostet 25,- Euro !!!!!!!!

Animation ist nicht so riesig, war uns aber ganz recht, Die Nachbarhotels bieten da weit mehr, aber man kann ja alles mitnutzen. Minigolf waren wir mal bei den Nachbarn spielen. Die großen Wasserrutschen sind auch nebenan. Uns war die Ruhe in unserer Anlage viel lieber. Billard gab es ausreichend. Wir gehen lieber ein paar Meter, um dann wieder die Ruhe zu geniesen. Pools waren top sauber, täglicher Filterwechsel. Auch die gesamte Anlage ist super gepflegt. Kinderbetreuung ist im Bau.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2008