- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren top zufrieden mit dem Hotel, der Lage, dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir können mit gutem Gewissen das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden ganz sicher nochmals Urlaub dort machen. Der Strand ist zu Fuss etwa 10 Min. vom Hotel entfernt. Der private Hotelstrand war sehr voll, so dass wir die Pool-Landschaft im Hotel vorgezogen haben. Das Essen im Hotel war dank der 4 Themen-Restaurants (orientalisch, italienisch, asiatisch und Fisch) sehr abwechslungsreich als Buffet-Form morgens, mittags und abends angerichtet. Das Servicepersonal kann man hier nur loben!! Sie haben sich in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Poolbereich, Zimmer etc.) sehr bemüht und auch geschafft, uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten!! Das Spa im Hotel ist auch zu empfehlen. Wir haben uns mit einer Maniküre, Pediküre & Ganzkörpermassage zu einem guten Preis verwöhnen lassen. Wir haben die Reise über FTI gebucht. Den angebotenen Ausflug "Mega-Safarie" können wir nur empfehlen! Man fährt mit einem Jeep ca. 1 Stunde in die Wüste, besucht dort die Beduienen und kann sehen, wie und wo sie wohnen. Danach war Quad-Fahren angesagt -was für ein Spaß! Auf einem Berg haben wir den Sonnenuntergang in der Wüste angeschaut. Anschließend begann das Abendprogramm mit Essen, Shisha rauchen, Bauchtanz, Feuershow & Tanzeinlage. Bei der Buchung bei FTI enthalten ist auch eine Abendshow in einem anderen Hotel inkl. Essen "1001 Nacht", Getränke müssen selber gezahlt werden. Dieses Abendprogramm war in 2 Show´s aufgeteilt. Die erste Show fand vor einer wahnsinns Kulisse statt, bei der sie alle Sehenswürdigkeiten von Ägypten nachgebaut haben. Es war eine Pferdeshow nebst Lichtershow! Die 2. Show hat uns nicht gut gefallen. Es war eine Tanzshow, welche sich seeeeeehr in die Länge gezogen hat. Die Ausflüge über "Arafat" & seinen Kollegen vom Aqua Center können wir nur empfehlen! Wir hatten einen wunderschönen Tag auf Meer inkl. Schnorcheln und Ausflug auf die Insel "Mahmya", welche einer Karibik-Insel gleicht! Weißer Sandstrand... türkises Meer.... Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und danken dem kompletten Aqua-Vista Personal für den tollen Service!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut