Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder wenn weniger auf russische Gäste leg

Gut

Die Hotel Anlage ist sehr schön. Aber zu weitläufig. Wo Vista noch alleine war war es praktischer. Persönlicher. Kellner und Pool boys sind spitze. Olympus Bar zu wenig Personal und nicht gerade freundlich.

• In die Jahre gekommen. Kein Stuhl oder Sitz gelegenheit im Zimmer. Nach Meldung haben wir 2 bekommen. Als paar 2 einzel Betten konnte man auch nicht gut zusammen stellen. Sonst alles vorhanden was man braucht.

• Sehr gutes Essen und Getränke. Jeden Morgen frisch gepressten Saft.

• Hatten keine Probleme.

• Gut
  • Ankunft ging schnell. Waren in 15 Minuten am Hotel. Ausflüge waren gut.

• Gut

Animation ging so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihrem Aufenthalt das gewisse Extra verleihen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, dass wir auch in Zukunft dazu beitragen können, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unsere Gastfreundschaft und unseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Pickalbatros Aqua Vista Hotels.