Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela & Hilmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Kurzfristig nach Ägyten, sehr gut Erholt!

Ein sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Es ist schön, dass man 3 Hotels in einem benutzen obwohl wir immer nur im Vista Essen waren, da es uns vom Ambiente am besten gefallen hat. Am Strand gibt es auch immer büffet. Am Strand ist es sehr windig und auch die Eingänge waren jetzt nicht der Hit. Wir waren hauptsächlich am Pool, und da hat es uns gut gefallen. Im Sommer wären wir mit Sicherheit mal mehr am Strand. Die Zimmer sind toll. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in Parterre zu erhalten, das war schon sehr angenehm. Die Zimmer waren echt perfekt. Kleinigkeiten (flackerndes Licht) wurden kurz angesprochen und sofort wurde es erledigt. Es war nicht unser erster Ägypten Urlaub und dieses Hotel war mit Abstand das beste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben schon Preisvergleiche für das nächste Jahr gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Daniela & Hilmar

Liebe Daniela, Lieber Hilmar, Sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen positiven Aufenthalt bei uns hatten und so Zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management