Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jaqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall ein Muss

Sehr freundlicher Empfang, auch mit Begrüßungsgetränk. Wunderschöne Anlage, vor allem sehr groß. Man hat eine Kombi aus drei Hotels, die man alle mitbenutzen kann. D.h. Verpflegung, Pools, Animation, Spa alles dabei. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden mit viel liebe zum Detail geputzt. Es bleibt kein Wunsch offen. Auch beim Essen ist der Service schnell und zuvorkommend. Den ganzen Tag über gibt es ein ausgewogenes Animationsprogramm mit einem super herzlichen Team. Im Großen und Ganzen ist es für Pärchen aber auch für Familien ein super Hotel. Wir waren in der Nebensaison hier, es war deshalb auch nicht überfüllt und man fühlt sich sehr wohl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie, gemeinsam mit Ihrem Partner, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genossen haben. Wir freuen und auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts!