Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht !!!

Schlecht

Wir waren im Juni 2019 im Aqua Vista und waren begeistert, aber leider wurden wir jetzt enttäuscht :( Service so gut wie gar nicht vorhanden, selbst ist der Mann/ Frau Zimmerreinigung war ok , aber mehr auch nicht. Essen war gut , aber die Auswahl nicht so gut wie im Juni 2019. Leider hat dass Management und das Personal gewechselt und das merkt man leider in vielen Bereichen. Schöne Anlage.

• Gut
  • Zimmer modern , aber einfach ausgestattet, Minibar bzw Kühlschrank mit 2 kleinen Flaschen stillen Wasser und 1 Flasche Pepsi Cola 1 Liter bestückt. Wasser wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit verschieden Teesorten vorhanden. Safe kostenlos

• Gut
  • Das Buffet war gut , aber leider auch kein Vergleich zu Juni 2019 , wenig Abwechslung, aber was Angeboten wurde war geschmacklich gut , bis auf das Gemüse , was immer mehr als Al dente war

• Katastrophal, wer Selbstbedienung mag , ist hier richtig !!!! Service nur zum Frühstück von Mohammed Salem , wirklich super und vom Poolboy Mahmoud, ansonsten war Service gar nicht vorhanden , mussten Getränke selber holen, egal wo Hatten Baby dabei , es war zuviel verlangt Flasche oder Gläschen warm zu mach , geht gar nicht.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen , zum Strand ca 10 Gehminuten, Shuttleservice vorhanden, bis Hurghada 15 Minuten mit dem Taxi

• Gut

Toller Aqua Park , Pools waren auf 30 Grad beheizt, was wirklich sehr gut war Boccia und Volleyball neu dazu gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und ueber die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann haetten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Management des Aqua Vistas