Wie kommt dieses Hotel nur auf eine Bewertung von 99%? Das Essen war überhaupt nicht unser Geschmack, immer das Selbe und nach dem 2 Tag hatten wir Durchfall. Der Service ist mit reichlich Trinkgeld zu erkaufen! Die Anlage und Zimmer sind gepflegt aber eben auch nicht 99% würdig.
leider war es für uns das Hotel mit dem schlechtesten Essen und wie haben schon etliche Länder und Hotels bereist! Das Essen in der Strandbar kann man eigentlich niemanden zumuten. Leider hat uns dann auch wie fast typisch in Ägypten der Durchfall erwischt.
wenn man reichlich Trinkgeld in der Tasche hat wird der Service besser.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team