Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal, wir würden aufjedenfall wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Größe, sehr sauber und alles in top Zustand. Es gab einen Safe im Schrank der sehr leicht zu bedienen war und es gibt einen kühlschrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, außerdem war das Personal beim Essen immer super freundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend
Vorname: | Marie-claire |
Liebe Frau Marie-Claire, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Zimmerqualität und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Pickalbatros Aqua Vista! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista