Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iwan (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Neues schönes Hotel

Ein wirklich sehr gutes Hotel und hat die vier Sterne definitiv verdient, wir würden sogar fünf Sterne gerechtfertigt finden. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig aber wir sind immer gelaufen, weil es einmal über die Straße ist. Das Personal ist sehr freundlich, besonders erwähnen möchten wir Hamada aus dem Soprano und die Jungs der Olympus Bar. Der Kaffee in der Olympus Bar war sehr gut und die Cocktails dort haben uns am besten gefallen. Das Zimmer war immer sehr sauber und Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Loben möchten wir auch unsere Gästebetreuung Christina, sie war immer lieb und freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Fitnessraum haben wir ein wenig vermisst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Iwan

Liebe Inna, Lieber Iwan, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub gemeinsam genoßen haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass in Zukunft ein Fitnessraum in Planung ist- vielen Dank für diese Anmerkung. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management