Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht der beste Urlaub - aber ganz ok

Das Aqua Vista liegt direkt neben dem Aqua Blu und Beach Albatros Garden. Alle Anlagen laufen zusammen, d.h. sie können mitbenutzt werden. Die Gäste vom Aqua Vista dürfen in allen beiden Hotels die Anlage und die Getränke mitnutzen. Essen nicht. Jedoch dürfen die Gäste aus den anderen beiden Hotels im Aqua Vista speißen. (Wegen den 4 Themenrestaurants) wobei eigenltich in jedem das gleiche ist ;) Das Hotel hat 273 Zimmer in 8 Wohnblöcken. Der Zustand ist ganz ok. Jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Egal wo man hingelangt hat, hat es geklebt etc. Aber ich habe mir sagen lassen, dass das Hotel noch sauber sein soll für ägyptische Verhältnisse in anderen Hotels... ;) Das Aqua Vista befindet sich in französicher Hand. Die Franzosen tragen blaue Bänder. Deutsche, Schweizer, Holländer, Russen etc. alle goldene All-Incl. Armbänder. Das Preis-Leistungsverhältniss hat gepasst. Wir waren im Juni da, es war schon ziemlich heiß sogar nachts um halb zwölf hat man geschwitzt. Passt aber auf wenn ihr vor das Hotel geht, dort ist es sehr gefährlich wenn man rausgeht. Die Autos fahren Nachts ohne Licht und auch einfach Rückwärts ohne Rücksichtsnahme auf andere.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Telefon, Klima, Minibar, Föhn, Fernseher ist vorhanden. Der Safe ist für 2,50 am Tag an der Rezeption zu erwerben. In manchen Zimmern bauen sie jetzt sogar schon Flachbildfernseher ein. Der Duschhang wie manche geschrieben habe das er alle paar Wochen gewechselt haben, kann ich nicht bestätigen. Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock. Voher sollten wir erst ein Zimmer mit Terrasse im 1ten Stock bekommen, jedoch wollten wir Balkon das wir auch mal nachts die Balkontür aufmachen können ohne angst haben zu müssen das jemand im Zimmer steht. Es dauerte vll 10 Min. und dann bekamen wir ein Zimmer im 2ten Stock. Bei der Klimaanlage muss man aufpassen kann man schnell Halsschmerzen bekommen wenn man sie zu kalt einstellt;)

• Es gab 4 Themenrestaurants. Fisch, Italienisch, Orientalisch und Asiatisch. Aber wie viele auch schon sagten nach 3 Tagen wiederholt sich alles wieder und schmecken tut es auch alles gleich. Es gibt drei Bars in dem Hotel, an der Lobby an der Sunset Bar und am Pool. Es gibt 7 verschiedene Cocktails zur Auswahl. Kaffee gibt es nur zum anrühren. Der Capuccino ist jedoch sehr gut. Das All-Inclusiv Programm beginnt um 9 Uhr und endet um 12 Uhr Abends.

• Das Personal war immer nett und hat viel Späße gemacht. Jedoch als Mädchen ist man hier verloren ;) die baggern bis zum Umfallen. Die meisten konnten Deutsch. Ansonsten Englisch verstand jeder. Unsere Toilette spülte nicht mehr ab, 10 Minuten später wurde sie repariert. Die Zimmerreinigung war ganz ok. Wie gesagt wer sehr auf Sauberkeit achtet sollte besser die Finger von diesem Hotel lassen.

• Die Entfernung vom Strand beträgt ca. 700 m. Man kann den Strand schneller erreichen wenn man läuft, anstatt dass man mit dem Bus fährt. Der Bus fährt alle 30 Minuten vom Hotel ab. Es wird auch ein Hoteltaxi nach Hurghada angeboten für 4 €. Das Hotel befindet ca 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi vom Hotel entfernt. Jedoch ist der Fluglärm manchmal schon extrem wenn man Nachts schlafen will und das ganze Zimmer brumt weil der Flieger drüber geflogen ist. Im Aqua Blu gibt es einige Geschäfte zum Shoppen. Preis-Leistungsverhältniss ist ganz ok. Jedoch in Hurghada selbst, ist es billiger. Die nächste Apotheke is ca. 15 per Fuß vom Hotel zu erreichen. Jedoch sehr teuer und nicht groß zum Handeln bereit, weil es die einzigste Apotheke in der Nähe ist.

Die Animation ist in diesem Hotel französich. Wobei die net viel machen auser sich den ganzen tag Küsschen geben ;) haha Die Internationale Animation befindet sich im Aqua Blu. Im Colisee Theater findet jeden Abend um halb zehn verschiedene Shows statt. Um halb zwölf fährt jeden Abend ein Hotelbus in die Havanna-Disco. Eintritt ist kostenlos, auser Samstag abend. Im Aqua Blu und Beach Albatros garden befinden sich Internetcafes, Minigolfanlagen, große Schachfelder, Tennisplatz, Fußballplatz etc. Der Pool wird jeden Abend gereinigt. Der Strand befindet sich auf einen aufgeschütteten Berg. Das Wasser ist herrlich. Am Strand gab es keine Animation. Es gibt extra einen Strandabschnitt für die Aqua Vista, Aqua Blu und Beach Albatros Garden Gäste. Auch eine extra Poolbar ist vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009