Carmen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub !

Sehr schöne gepflegte Anlage. Perfekter Service. Freundliche kompetente Rezeption. Sehr gutes Essen in stilvoller Umgebung.

• Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Sauberes, freundliches Zimmer. Klimaanlage etwas laut, aber ging. Habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Atmosphäre an ein paar Tagen durch erhöhtes Gästeaufkommen etwas zu laut. Aber auch das bekam man in Griff und war sehr bemüht zu kompensieren.

• Supernettes Personal.

• 10 min vom Flughafen entfernt. Busshuttle zum Strand alle 30 min. Fahrt nur über die Hauptstraße, als Fußgänger eher schwierig. Dauer 5 min.

Super Poolanlage. Perfektes Animationsteam. Über den Tag verteilt immer wieder Aktivitäten, die Spaß gemacht haben und gut für die Gesundheit sind. Am Abend immer schöne Veranstaltungen und Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista