Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Leckeres Essen, immer reichlich von allem und immer frisches Brot, Obst und Salate. Für Naschkatzen jeden Tag verschiedene Kuchen und Gebäck. Sehr viele Russen (manche sehr auffällig) und Franzosen in der 2ten Woche auch mehr Deutsche. Alle Altersgruppen. Für diese Jahreszeit empfehlen wir wärmere Kleidung, weil immer ein kühler Wind weht. Ausserdem haben mich die (willkürlichen) Preise in der einzigen Apotheke der Hotelanlage geärgert, da sie viel zu hoch sind.
Die Zimmer waren ausreichend von der Größe und Standard. Aber der Balkon hatte leider nie Sonne. Leider kein Safe im Zimmer, den mußte man extra mieten und bezahlen.
Speisen lecker, keine Probleme gehabt. Sehr sauber. Köche und Service sehr zuvorkommend.
Das Servicepersonal ist stets freundlich und aufmerksam. Viele sind bemüht, deutsch oder englisch zu sprechen, aber irgendwie geht es immer. Wäsche wurde einwandfrei geholt und gebracht. Lediglich der Shuttlebus hatte nicht wirklich feste Zeiten.
Transfer vom Flughafen ca. 15 Min. Die Bars der angeschlossenen Hotels können mitgenutzt werden. Zum Strand läuft man mit Rückenwind 10 Min. Dort findet man einen schönen Strand zum Schnorcheln, Baden, Relaxen (ausreichend Liegen vorhanden). Ebenso werden Tauch-und Surfkurse angeboten. Empfehlenswert - nette und kompetente Leute. Nach Hurghada, Downtown oder Neu-Hurghada sind wir immer für 20 LE (€2, 40) mit dem Taxi gefahren. Ausflüge am besten nur über den Reiseveranstalter, organisiert, versichert. Wir haben eine Tagesfahrt nach Luxor gemacht, sehenswert, aber auch anstrengend.
Ausreichend Liegen vorhanden und viele Minishops. Leider keine deutsche Animation bzw. Unterhaltungsabende.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Beate |