Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung sehr gut, daher immer zu empfehlen!

Hotel liegt zwar in zweiter Reihe , aber war immer ein schöner Spaziergang zum Strand. Die hoteleigenen Liegen waren leider von anderen Hotelgästen anderer Hotels reserviert,oder bereits von denen belegt . Hier wurde vom Strandpersonal nichts dagegen unternommen. Auch Hinweisschilder änderten nichts an der Misäre!!

• Zimmer waren super!! Der Zimmerboy Hassan war einmalig. Wenn er da war, fragte er immer nach , ob wir etwas benötigen, und seine Sauberkeit im Zimmer war sehr lobenswert!!

• Sehr abwechslungsreich! Sollte etwas nicht durchgebraten sein, war sofort der Chefkoch da und brachte persönlich neue Speisen an den Tisch,die unsere Erwartungen übertrafen! Das nennt man Service!

• Alle Bedienstete waren überaus freundlich und sofort bemüht uns einen Tisch anzubieten im Lokal! Mohamed Abdelsamed von der White-Bar war immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Er war immer gut drauf, und wir hatten viel Spass miteinander. Noch heute denken wir gerne an diese Zeit zurück!!

• Anfahrt war kurz! Wir waren im Tal der Könige was überwältigend war, wenn man mal die lange Fahrt hier ausklammert.

Schöne Poolanlage! Aber selten genutzt, da Strandgänger!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir das Management des Strandhotels kontaktiert haben um ein solches verhalten in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort