Frisch renoviertes eher 3-Sterne Hotel in der Anlage von drei Pia Albatros Hotels. Einfache Zimmer, teilweise schlecht gepflegt. Kein direkter Zugang zum Strand. Man muss lange laufen oder Shuttle Bus benutzen. Zugehöriger Strandabschnitt zu klein. Hauptgebäude mit Bars, Diskothek, Dachpool Ü18 bietet abends gute Abwechslung.
Sehr spartanisch. Angeblich renoviert, dabei alte Möbel und verschimmelter Kühlschrank. Eklig!
Allgemein sehr mittelmäßig, nur die Chinesische Ecke war lecker. Es war ziemlich mühsam sich ein gutes Abendessen zusammenzustellen. Dabei bin ich oft unterwegs und habe in verschiedenen 3- bis 5-Sternen Hotels immer gutes Essen finden können. Kaffe im Restaurant ungenießbar. dafür an der Bar - sehr guter Cappuccino und. andere heisse und kalte Getränke.
Sehr gut. Rezeption, Bar usw.
nicht direkt am Strand, am Rande der Stadt, direkt in der Landungsschneise, stört jedoch nur in den hinteren Häusern.
Fitness-Room, Swimmingpools, eins davon beheizbar, Diskothek und Night Bar
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 45 |
Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck und dafür, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir sind uns nicht ganz sicher, ob Sie wirklich all die geschilderten Erlebnisse auch bei uns aufgenommen haben, da Ihr Aufenthalt nun auch schon weit über einem Jahr zurück liegt. Leider mussten wir feststellen, dass Ihnen einige Dinge bei uns nicht gefallen hatten. So hatten Sie zum Beispiel erwähnt, unser Hotel liege in der Einflugschneise- bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass die Einflugschneise bei dem Bau des neuen Flughafens vor etwa 3 Jahren geändert wurde uns somit nicht mehr direkt über die Hotels fliegt. Zwar kann man die Flugzeuge noch sehen, doch hören wir zum Ersten mal, dass man diese stöhrend laut hört- dies bedauern wir sehr und hoffen, dass dies keine negativen Einwirkungen auf Ihren Urlaub hatte. Auch mit unseren, zu Ihrem Aufenthaltes einem Monaten alten, Zimmer waren Sie leider nicht vollstens zufrieden und haben diese als Spartanisch eingerichtet empfunden. Elektrogeräte Inklusive Kühlschränke worden alle erneuert und waren zu Ihrem Aufenthaltszeitpunkt gerade 1 Monat alt. Auch werden die Zimmer vor Anreise und nach Abreise unserer Gäste sorgfältig Grundgereinigt und kontrolliert. Wie uns Schimmel im Kühlschrank entgehen konnte, können wir uns nicht erklären und war uns bis dato unbekannt. Wir bedauern Ihre Erlebnisse sehr. Bei den Freizeitangeboten scheint es uns, als hätten Sie hier etwas durcheinander gebracht, da zu Ihrem Aufenthaltzeitraums kein Fitnessraum vorhanden war, dieser wurde nun im Oktober 2018 erst neu gebaut. Auch haben wir keinen Nightclub und die Diskothek befindet sich im Nachbarhotel, nicht im Aqua Vista. Wir bedauern sehr, dass Sie das Aqua Vista als 3 Sterne Hotel einstufen. Wir hoffen sehr, dass die positiven Eindrücke überwogen haben, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Aqua Vista