Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Wir waren begeistert!

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht in welchem wir schon mehrfach waren. Da unsere Zimmer aber auf Grund von Renovierungsarbeiten besetzt waren, wurde uns das Aqua Vista als Alternative angeboten. Und wir sind begeistert. Sehr sauber, super Service - jederzeit und überall. Das Essen ist der Hammer!!!!

• Sehr gross, alles da was man braucht. Sehr sauber.

• Super Auswahl, alles lecker. Frisch gegrilltes, Sushi, orientalisch, Pasta....es blieben keine Wünsche offen. Vorallem die liebevolle Dekoration des Kuchenbuffets war umwerfend!

• Es wurde immer gefragt ob wir Wünsche haben, ob es uns gut geht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Lage ist ok, nichts besonderes

• Geschäftsreise

Es wurde sehr viel Animation angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die Animateure sind sehr nett, dabei aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrem Partner, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista