Der Service war top, alle sehr freundlich. Alles war sehr sauber, nicht zu vergleichen mit vorherigen Hurghada besuchen. Um diese Jahrezeit ist es zum Abend hin schon mal ein bisschen frischer, ein paar Wolldecken für die Abende an der Red Sky Bar wären toll. Essen war super, viel Auswahl, alles lecker. Top Zimmer. Groß, sauber und modern eingerichtet, sogar mit usb Anschluss.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nicole & Tom |
Liebe Nicole & Tom Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Qualität unseres Essens so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie den Unterschied zu früheren Besuchen in Hurghada positiv bemerkt haben. Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Decken für kühlere Abende in der Red Sky Bar nehmen wir dankend auf – so können wir unseren Gästen auch in den Wintermonaten noch mehr Komfort bieten. Auch über Ihr Lob zu unseren Zimmern – groß, sauber, modern und mit USB-Anschluss – freuen wir uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Vista Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team