Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöbel liebevoll geleitet Hotel

Gut

Kleines schönes Hotel , sehr sauber und gutes Essen. Man darf die beiden Hotels die neben an sind mitbenutzen. Tolles junges Animation Team , die viel bieten . Tagsüber verschiedene Sportsprogramme und abends Shows .

• Gut
  • Klimaanlage, TV , Kosmetikartikel , Minibar und Kaffeeecke mit Wasserkocher Tee und Kaffee

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker

• Das gesamte Personal ist too

• Gut
  • Etwas außerhalb , aber mit dem Taxi ist man schnell in der City. Fahrt vom Flughafen ca 15 Minuten

Das Animation Team bietet sehr viel an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Frank

Lieber Herr Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die sauberen Zimmer loben. Schön, dass Sie auch die Angebote der benachbarten Hotels sowie unser engagiertes Animationsteam genießen konnten – genau das ist unser Ziel: Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten, bei dem für jeden etwas dabei ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista