Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage für klein und groß

Schöne Anlage sowie Zimmer, Essen für jeden was dabei und die deutsche Gäste Betreuung war sehr nett. Alle Angestellten waren auch sehr nett und zuvorkommend.

• Hatten ein schönes großes Zimmer direkt am Pool , es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Waren mit allem sehr zufrieden.

• Top Anlage nur der Strand war nicht so schön. Man konnte Abends raus gehen wer zum shoppen möchte oder mit Taxi weiter raus fahren.

Animation am Pool und Abend Mini Disco und kleines program danach, hätte mehr dein können auch am Tage.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista