Eine wirklich sehr sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr nette und zuvorgekommene Mitarbeiter. Buffet sehr üppig und international. Da ist für jeden etwas dabei. Hier kann man wirklich einen schönen und erholsamen Urlaub erleben. Besonders gut hat uns der Pool mit Jacuzzi auf dem Roof-Top gefallen. Einziges Manko ist der Beach. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und nicht direkt am Strand. Aber es fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus. Allerdings ist der Strand nur ein wirklich kleiner unattraktiver Bereich der von einem anderen Hotel zur Verfügung gestellt wird. Wir fanden es dort furchtbar und waren auch nur einmal dort. Also wer wirkliches Strandfeeling erleben möchte ist in diesem Hotel fehl am Platze. Wir haben dann einen Insel-Trip inklusive Schnorcheln gebucht. Dort hatten wir wirkliches Karibik-Feeling mit weißem Sandstrand und türkisblauem Wasser. Kann ich nur empfehlen. Alles in allem können wir dieses Hotel dennoch empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wirklich sehr schöne moderne Zimmer mit guten Betten, Kühlschrank und großem Flachbild-TV.
Buffet mit internationalen Speisen. Da findet jeder etwas.
Sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
10 Minuten fahrt vom Flughafen. Liegt in einer typischen Hotelsiedlung. Sonst gibt es dort nichts.
Animation wie Wasserball, Zumba, Dart und Tischtennis werden angeboten. Weitere Freizeitaktivitäten und Ausflüge über das Hotel oder den Reiseleiter buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Sonnige und herzliche Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback hier auf Holidaycheck nieder zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Strand nicht zufrieden waren, hoffen dafür, dass die Hotelanlage dies wieder ausgleichen konnte. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen sehr, dass Ihre Heimresise angenehm verlief. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts