Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Aqua Vista Hotel. Dort stimmt einfach alles, das Personal ist wirkliche sehr freundlich und jeder Wunsch wir einem von Lippen gelesen. Wenn etwas mal gefehlt hat, wurde es immer schnell gehoben und verbessert. Auch beim Essen zu jeder Mahlzeit war immer genug Auswahl für jeden Geschmack dabei. Zimmer sind in Ordnung und alles vorhanden. Alles top, schöne Anlage große beheizte Pools. Strandsituation war nicht ganz so toll dadurch das die Gäste vom Beach Albatros auch auf unserer Seite liegen. Schnorcheln kann man aber wunderschön. Positiv zu erwähnen ist der Fitnessraum und Sportbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Kerstin und Michael |
Lieber Michael, Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management