- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben einige Ausflüge gemacht (Safari mit Quad, Kamelreiten etc., Schnorcheln, Shopping in Hurghada). Die Ausflüge kann man ohne weiteres direkt im Hotel buchen, hier sind sie günstiger als bei Reiseveranstalter vor Ort. Das Essen im Hotel war ganz gut, aber kein Hochgenuss. Wir sind immer mehr als satt geworden und durch die verschiedenen Restaurants war das Essen auch abwechslungsreich. Leider waren die Speisen teilseise nur lauwarm. Allgemein muss man in der Stadt etc. aufpassen dass man nicht "übers Ohr gehauen wird". Preise sind sehr variabel, die Uhr die ich mir gekauft habe ging schon am nächsten Tag nicht mehr... Fazit: Qualität der Waren schlecht, bis auf Gewürze und diese Figuren wo´s überall zu kaufen gibt. Bzgl. Taxi benützt man am Besten die wo direkt im Hotel angeboten werden, die Orang-Schwarzen sind eher abenteuerlich und man wird schnell beschissen... Allen in allem hat es uns sehr gut gefallen, außerhalb des Hotels teilweise etwas abenteuerlich :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut