Ist eine Sehr große gepflegte Anlage, weil 3 Hotels drauf sind. Personal ist nett und freundlich. Die Musik von der Animation ist allerdings manchmal etwas laut. Zum Essen findet man auch immer etwas am Buffet.
Familien Zimmer. Sehr groß und geräumig.
Gutes Essen, nettes Personal
Nettes Personal
Recht kurzer Weg vom Flughafen. Man sieht hier auch öfter Flugzeuge fliegen. Man wird aber nicht durch massiven Fluglärm gestört!
Botcha, stretching, Billard, Tischtennis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und unsere großzügige, gepflegte Anlage, das freundliche Personal und das gute Essen genießen konntest. Auch dein Lob zu den Zimmern und der angenehmen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass dir unsere Freizeitangebote wie Boccia, Stretching und Billard gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir nehmen dein Feedback zur Lautstärke der Musik gerne auf und werden es intern besprechen. Wir hoffen, dich und deine Freunde bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Vista begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom Pickalbatros Aqua Vista