Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eve (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes gutes 4-Sterne-Hotel

Das Hotel war auf den ersten Blick schon sehr schön. Wir wurden herzlich empfangen an der Rezeption. Und bekamen unser Wunsch Zimmer. Überall sehr sauber und alle sehr freundlich

• Zimmer sind super schön und neu. Wir hatten eins mit Terrasse Zugang zum Pool. Die Zimmer wurden auch immer gut gereinigt und Handtücher jeden Tag gewechselt

• Gut
  • Eigentlich ist immer alles da was man so kennt. Essen schmeckt gut. Da wir zum ersten Mal in einem 4 Sterne Hotel sind und sonst immer 5 Sterne buchen merkt man aber schon den Unterschied zum Essen. Aber trotzdem gibt es hier nix zum meckern und man muss nicht verhungern :) Zu den Getränken muss ich aber sagen die fand ich nicht so gut (Cocktails)

• Gut
  • Service ist auch gut. Alle bemühen sich sehr

• Gut
  • Hotel ohne direkten Strand aber das wussten wir. Uns macht es nix aus da man auch am schönen großen Pool entspannen kann

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Eve

Liebe Eve, Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Leider konnten wir aus Ihrer Bewertung entnehmen, dass Ihnen unsere Cocktails nicht zugesagt haben- dies bedauern wir sehr. Wir hätten gerne nähere Informationen darüber erhalten, was Ihnen genau an den Cocktails nicht geschmeckt hatte, damit wir diesbezüglich an der Verbesserung arbeiten können. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista