Ibrahim Gamal im Soprano ist einfach super. Wir waren eine Große Gruppe er hat immer dafür gesorgt das wir zusammen sitzen konnten. Er ist einfach so freundlich und hilfsbereit. Aber generell das ganze Personal ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Es ist für jeden was dabei. Sehr gut finde ich das man alle drei Anlagen nutzen kann. Hatte man ein kleines Problem kam in kürzester Zeit jemand und hat behoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer großen Gruppe eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unseren Kollegen Ibrahim Gamal im Soprano Restaurant weiter – wir freuen uns sehr, dass er mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team, die kulinarische Vielfalt sowie die Möglichkeit, alle drei Hotelanlagen zu nutzen, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich jederzeit gut betreut und willkommen gefühlt haben, ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Pickalbatros Aqua Vista