- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aqua Vista ist ein Top Hotel, das mit viel Liebe geplant wurde. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt mit einer super Poollandschaft. Es gibt verschiedene Restaurants mit sehr abwechslungsreichem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Alaa Yassen, Ibrahim, Mohamed(Snack-Bar) Abdel Hady und Fahmy. Die Zimmer sind geräumig und die tägliche Reinigung war immer super sauber. Als Belohnung gab es öfter Handtuchfiguren auf das Bett. Das Animationsteam ist immer gut drauf und sehr professionell besonders Sassa, Jordan, Manu und natürlich Emmo!! Es gibt auch viele Wasserrutschen im benachbarten Hotel, also ein Paradies für Kinder. Außerdem befindet sich eine Arztpraxis in der Hotelanlage. Zuletzt muss ich noch das tolle Team der Rezeption erwähnen. Alle Sorgen und Nöte werden sofort erledigt. Besonderen Dank an Tohamy(Nr.1!)Ahmed Moustafa usw. Auch die Manager Mrs. Mohammed Yousuff und Mrs. Gabr meistern hervorragend ihre Aufgaben. Auf jeden Fall kommen wir wieder gerne zurück ins geliebte Aqua Vista. Zuletzt möchte ich noch anbringen das wir uns immer gut beschützt und wohlfühlen in Hurghada.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut