Oli (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel.

Gut

Für diese Kategorie sehr gut ! Es gibt nur eins zu bemängeln, den STRAND! Im Albatros Beach Resort darf man den Strand mitbenutzen! Es gibt einen extra Abschnitt für Aqua Vista Gäste . So etwas schlechtes hab ich noch nicht erlebt, der Strand ist steinig und schmutzig , die Liegen teilweise kaputt und für Kinder ist es sehr gefährlich ...Da könnte man sich was einfallen lassen !!! Nicht sehr einladend!

• Restaurant & Bars
  • Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

• 👍👍👍👍👍

• Gut
  • Nur 10 Min Fahrzeit vom Flughafen, Das Hurghada Aquarium is zu Fuß in ca 15 min zu erreichen, also nicht über Reiseveranstalter buchen, kostet das doppelte.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oli

Sehr geehrter Oli, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management