Ich war sehr Überascht wie schön es geworden ist nach dem Umbau. Ich habe mich vom ersten Augenblick wie immer bei Pick Albatros zu Hause gefühlt.
Sehr geräumig entweder mit einem KingSize Bett oder zwei einzel Betten . Ein bequemer Sessel und einen Tisch hatten wir auch noch drinn.
Das Essen war super Gut wie bei fast jedem Pick Albatros Hotel die ich kenne .
Der Service ist super . Ich konnte mir nichts selber von der Bar holen , denn die Kellner waren immer schneller als ich.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe aber das wussten wir ja . Es fährt ein Shuttlebus zum Strand alle halbe Stunde. Der Strandabschnitt für alle drei Hotels (Aqua vista ,Aqua Blu und Aqua Park )ist neben dem Beach Albatros. >Mann kann rechts ins meer gehen oder was ich persönlich schöner fand war die linke Seite die aber nicht zum Hotel gehört.
Das Animationsteam war gut. Die Aktivitäten die das Team angeboten hat war vollkommen ausreichend und nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort