Wir haten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Die Größe der Zmmer ist angenehm. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und alles liebevoll geschmückt. Die Inklusiv-Leistungen waren i.O. Man konnte in 4 Restaurants wählen - also ist für jeden etwas zu finden. Der Altersdurchschnitt war angenehm. Es waren viele junge russische Ehepaare mit Kleinkind - sehr nette Leute.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Es gibt einen Flachbildfernseher - auch mit ZDF und ARD. Das Bad ist auch sehr groß - leider etwas duster. Aber alles prima.
Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas. Sauberkeit und Hygiene ist auch i.O. Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich - aber trotzdem gibt man doch gern ein Trinkgeld.
Der Service war sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundliche Menschen, immer gut gelaunt. Wir staunen immer wieder über ihre Fremdsprachenkenntnisse - wir versuchen es höchstens mal mit englisch - sie aber sprechen einen in unserer Sprache an - toll
In Hurgada ist es so - das Hotel liegt mitten in einer Geröllwüste - das weiss man aber vorher schon. Das ist dann immer wieder erstaunlich, wie schön die Anlagen angelegt sind. Der Flughafen ist 20 min. enrfernt. Vor dem Hotel stehen ständig Taxis - man kann also jederzeit in die Stadt fahren
Am Strand oder Pool standen ordentliche Liegen, die sofort bereitgestellt worden sind. Am Urlaubsanfand gab es die Strandtücher in einer Stofftragetasche - fanden wir ganz toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Sigrid |