Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Wir sind als Familie hier mit zwei Kindern und wir sind sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr fleißig und freundlich ☺️ Die Zimmern sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Bademeister sind wahnsinnig aufmerksam und die Pools sind mega 🥰

• Sehr sauber. Wird jeden Tag gereinigt

• Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist wahnsinnig groß. Es ist für jeden was dabei und es wird immer sehr abwechslungsreich gestaltet

• Sehr freundliche Kellner und Angestellte Tische werden immer sehr schnell abgeräumt

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie als Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Vista genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Sauberkeit, die aufmerksamen Bademeister, das freundliche Personal und die abwechslungsreiche Küche. Es ist schön zu hören, dass sich sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista