Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antonia Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zu jeder Reisezeit!

Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich hier auf Anhieb wohl. Die Poollandschaft ist sehr groß und man darf auch die Pools der angrenzenden Hotels nutzen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war sehr komfortabel und das Badezimmer sehr groß. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren dementsprechend immer sauber. Es waren leider sehr viele Russen im Hotel, die sich teilweise wie Schweine benommen haben. Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! Jederzeit wieder. Das Wetter im Januar/Februar war unglaublich schön!

• Sehr schöne Zimmer, komfortabel und sauber! Badezimmer sehr groß und schöner Balkon. Safe kann man kostenlos benutzen. Telefon und Fernseher auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants und man findet immer etwas Leckeres. Auch als Vegetariern habe ich etwas gefunden.

• Das Personal ist immer sehr bemüht und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sprechen außerdem viele Sprachen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super - es ist nicht weit vom Flughafen und liegt auch nicht weit vom Meer (es gibt einen Shuttle-Service).

Alles top!! Große Poollandschaft, ausreichend Liegen, Himmelbetten! Sport und Animation fehlt natürlich auch nicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2015