Schön renovierte Anlage, gut gelegen und super Service. Gepflegte Pools und die Leute sind alle nett. Das Personal ist super aufmerksam. Es war wirklich alles gut. Eins zwei Punkte die zu bemängeln wären sind die Reinigung im Zimmer. Der erste Eindruck ist immer sauber aber wenn man genauer hinschaut sieht man dass es nicht sehr orderntlich gemacht wurde und das zweite ist das Equipment (z.B. Dartpfeile) der Animation. Das sind für uns verbesserungsvorschlag. Aber abgesehen davon war es wirklich super. Die Zimmer inklusive Einrichtung, Größe und Betten sind wirklich top. Service sehr aufmerksam. Das Essen ist wirkliche gut und jeder findet etwas auf seinen Geschmacks. Wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben. Wir können das Hotel wirklich an jeden weiter empfehlen. Strand ist absolut in Ordnung und der schuttle Service ist zuverlässig. Abendangeot ist ein wenig spät, könnte früher sein a
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Herr Thorsten, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort