Transfer ein Traum! 8min bis zum Hotel. Okay, das Hotel liegt in der 2.Reihe aber das weiß man bei der Buchung und ein kleiner Spaziergang schadet sowieso nicht. Check In: schnell und freundlich. Zimmer: Groß und geräumig, jedoch wird der Boden nicht wirklich gut geputzt. Der Rest wurde gut gereinigt. Die deutschen Sender laufen auch eher schlecht als recht. Essen: Es war im Großen und Ganzem ganz okay. Ich war jetzt schon öfters in verschiedenen Hotels in Ägypten und es war eher im Mittelfeld. Das Ambiente ist eher laut. Es gibt leider auch keine A la Cart Restaurants. Trinken: Mojito Bier und Florida (Antialk) schmecken sehr gut. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. 2 Pools waren beheizt. Das Meer war sehr erfrischend. Und man findet dort immer ein Plätzchen zum chillen. In der Olympus und Red Sky Bar wird man schnell und freundlich bedient. Gym: Wirklich ein sehr sehr gutes Fitnessstudio. Zudem gibt es ein Outdoor Bereich. 1A. Wlan: Naja. Eher schlecht, da es oft aussetzt. Bin da besseres gewohnt, aber man ist ja auch im Urlaub zum abschalten. Alles in allem war es für den Preis sehr angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit des Bodens in Ihrem Zimmer, das Wlan sowie das Ambiente in den Restaurants nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits weitergeleitet haben an die jeweiligen und Zuständigen Abteilungen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Positiven Erlebnisse überhand genommen haben und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management