Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Startprobleme - nicht erwünscht im Hotel?

Zum Hotel allgemein kann man nichts schlechtes behaupten. Es ist sauber (wenn man im aqua Vista ist und nicht im Aqua Blu), Zimmer werden jeden Tag gereinigt, eine sehr große Anlage, von Alt bis Jung alles vertreten. Die Nationalitäten beschränken sich sehr stark auf Franzosen und Russen (Animation nur in französisch) :o( deutsche werden nicht zum mitmachen aufgefordert!!! Nur wer ein blaues AllInBändchen um seinen Arm trägt, wird beachtet. Gold - bekommen Deutsche/Russen, Weiß - Aqua Blu Bewohner, und Blau - die Franzosen. Zum Essen kann man nur sagen, dass jeder etwas findet. Vom Wetter war es sehr warm, aber windig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber (wenn man sich im Richtigen Haus befindet). Die Zimmernummer die mit 6 beginnen (neue Gebäude - Aqua Vista) sind sehr schön. Die ersten Zimmer die wir bewohnen durften... erinnerte an RTL - Reportage :o) muss ich wohl nicht näher erklären (Schimmel oder nette Flecken auf der Bettdecke)

• Essen ist o. k. Leider muss man kämpfen, um einen Tisch (wenn man draussen essen möchte)

• Schlecht
  • Freundlichkeit? Hilfsbereitschaft? Natürlich muss es nicht bei jedem Besucher in diesem Haus so ablaufen. Wir (mein Freund und ich) kamen nach einem Nachtflug morgens um halb 10 im Hotel endlich an. Uns wurde durch die Repzetion erläuert das unsere Zimmer noch nicht sauber sind, um ca. 13h sollten wir uns wieder melden. Als es endlich 13 geschlagen hat, merkte man wie der "nette Herr" hinter dem großen Tresen nicht mehr klar kam. OK soll nicht mein Problem sein, ich möchte jetzt mein gebuchtes und bezahltes Zimmer! Uns wurde deutlich mitgeteilt das wir uns gedulden sollten. Die Uhr zeigte nun 15h an ... immer noch kein Zimmer, aber wir waren nicht mehr alleine! 2 weitere Päärchen hatten genau das gleiche Problem. Der "nette Herr" an der Rezeption, beschimpfte uns, und verlangte im hinteren Teil der Anmeldung zu warten ("es wären keine Zimmer für uns mehr da") Erst als die Reiseleitung auch ein lauten Wortwechsel mit dem "netten Herrn" hatte bekamen wir endlich die Zimmerschlüssel und durften im Hotel bleiben. Naja, Aqua Vista gebucht aber im Aqua Blu wohnen mmmh schon komisch ... also wieder zum "netten Herrn" Dieser ließ sich nichts mehr sagen, erst als wir den Hotelmanger nach 3 Tagen!! sprechen durften begann der "URLAUB". Zimmer bekommen, die Angestellten wieder freundlich!!! Unser GLÜCK war das wir zu 6 waren und alles zusammen durchgezogen haben!!!!

• Die Lage des Hotels ist nicht mangelhaft aber auch nicht gut. In der Nähe befinden sich knapp 10 Läden wo man gute Nerven beweisen muss. Falls man nicht sofort nach dem Handel die ausgesuchten Dinge kauft, sondern in anderen Läden kauft, wird man deutlich und in einem strengen Ton darauf hingewiesen, dass das nicht o. k ist. Zum Strand kann man laufen muss man, aber nicht. Wer auch hier gute Nerven hat ... sollte die Busfahrt erleben. TÜV kennen die Busse nicht :o) Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 Min. das war positiv.

Pools sind ca. 10 vorhanden, sehr groß und sauber, Sport/Fitness: Das Studio ist sauber und nett eingerichtet, aussen Sport könnte besser sein. Liegen sind sind ausreichend vorhanden und sauber, Handtücher (umsonst) für das liegen am Pool jeden Tag frisch. Man kann sich Tagsüber wohlfühlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Sandra