Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub in Ägypten

Gut

Eine Hotelanlage mit insgesamt 3 Hotels, wo man alles benutzen darf. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt in unserem ersten Ägyptenurlaub. Uns persönlich hat nichts gefehlt und wir wurden positiv überrascht.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot am Buffet war für uns abwechslungsreich und wir konnten hier immer etwas finden und auch Speisen probieren, die wir so bislang noch nicht kannten.

• Das gesamte Personal, welches wir kennengelernt haben, war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich ungefähr 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Liebe Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren ersten Ägyptenurlaub bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Hotelanlage mit den drei nutzbaren Hotels Ihren Aufenthalt bereichert hat. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal sowie das abwechslungsreiche Buffetangebot positiv hervorgehoben haben – und dass wir Sie sogar kulinarisch überraschen konnten! Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista