Wir haben das Hotel relativ spontan gebucht, wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gewählt welches aber momentan im Umbau war. Wir sind aber sehr froh mit unserem Wechsel. Der Service war wirklich super. Wir wollten erst zwei Zimmer nebeneinander haben und durch die Volle Auslastung war das am anreistest nicht möglich, aber es wurde sofort eine Alternative gesucht und wir haben eine suit mit 2 separaten Schlafzimmer erhalten die wirklich toll waren. Uns wurde angeboten am nächsten Tag direkt zu wechseln aber das haben wir dann abgelehnt da wir uns da sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war sehr sehr gut und reichhaltig. Der Shuttle Bus zum Strand war super, der Strand selber sauber und ausreichend Platz. Spezielles Lob an die Olympus bar Service der wusste unsere Getränke gleich was wir trinken wollten. Die Anlage ist top gepflegt und nichts daran ist auszusetzen. Keine defekten stellen und alles immer sauber. Wir finden es gut, das sehr man die Alternative der Hotels nebenan noch mitnutzen könnte, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns sehr gut erholt und das war das, was wir genossen haben. Trotz der "kleinen" Anlage verteilt es sich immer gut und es ist trotzdem schön ruhig.
Wie schon erwähnt ganz toll. Sehr luxuriös und modern
Alles perfekt
Aufmerksam und freundlich in allen Bereichen
Hotel bietet einen Taxi Service an und das fanden wir sehr gut und angenehm. Er war auch wirklich zuverlässig und pünktlich.
Animation wird angeboten und wenn man was machen möchte, kann man viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jens & Manu |