Wir waren sehr zufrieden, sehr gepflegte Anlage, große Pools, immer Liegen vorhanden. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei, könnte noch etwas mehr Abwechslung sein, aber man ist im Urlaub und verhungert garantiert nicht. Die Pizzen sind sehr zu empfehlen! Ganz wichtig, man kann die anderen Hotels (Albatros) mitbenutzen, direkt links neben dem Aqua Vista ist das Seaworld, links unter dem Eingang ist eine coole Disco, Getränke bis 0 Uhr inklusiv, danach kostet es etwas, aber erschwinglich. Man braucht also nicht in den Ort zu fahren. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder auswählen.
Die Zimmer sind alle renoviert, alles super neu und sauber, kein Ungeziefer. Betten schön fest und hart.
Die verschiedenen Restaurants sind alle eigentlich in einem durchgängigen Gebäude, man muss sich also nicht festlegen, man kann einfach mit seinem Teller überall mal schauen und sich etwas nehmen.
Das Personal war immer freundlich. Wir können nicht meckern.
Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Alle Touren waren auch sehr gut. Nach Luxor oder gar Kairo, sollte man eher fliegen.
Es könnte etwas mehr Annimation sein, aber andererseits kann man hier richtig entspannen, zur Not geht man ein Hotel weiter, dort ist dann bedeutend mehr los.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Achim |