- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel , ein toller Urlaub . Mein Freund und ich reisten im Februar 2016 in das Hotel Aqua Vista in Hurgahda. Unsere Erwartungen wurden übertroffen . Absolut gepflegte und vor allem saubere Anlage . Die Mitarbeiter allesamt super zuvorkommend und freundlich ( gute deutsch Kenntnisse ). Das Essen war super , abwechslungsreich, es wurde jeden Abend frisch gegrillt Fisch oder Fleisch etc. . Es gab verschiedenen Themenrestaurants und einen großen Speisesaal im Nachbarhotel. Wir durften Unsere sowie die komplette Anlage des Nachbarhotels benutzen. Die Zimmer waren sauber und absolut in Ordnung. Die Animation war ebenfalls super . Das ganze Team war freundlich immer gut drauf und immer für einen da. Auch von diesen wurden wir immer wieder gefragt ob alles in Ordnung wäre . Das abendliche Programm war super unterhaltsam . Anschließend zum Strand den man durch einen Shuttwlservice erreicht welcher jede 30 min direkt vor dem Hoteö abfährt . Auch der Strand war super sauber. Strandbar des Albatros Beach Resort durfte genutzt werden das heisst auch hier wurde für essen und trinken gesorgt . Wasser absolut klar. Wir würden definitiv wieder kommen . Einer der schönsten Urlaube die wir verbringen durften . Ein Riesen Lob und Dankeschön an die tollen Menschen dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Nicht super modern , aber absolut gepflegt Und sauber .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut