- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Super Urlaub Mal eine kurze pro und Contra Aufstellung Pro: Zimmer immer sauber und gepflegt Personal sehr hilfsbereit Zu Ausflügen wurde man direkt vom Hotel abgeholt Hotel gut für Rollstuhlfahrer geeignet fast alles ebenerdig und sonst Rampen Ärztliche Versorgung war Top ( war kurz krank hatte Fieber Übelkeit usw...) Animateur im Hotel war der beste überhaupt Auswahlmöglichkeiten von 4 Restaurants Waren Schnorcheln hat sich 100%tig gelohnt Waren Quad fahren hat sich 100%tiig gelohnt Abendprogramm im Hotel war Super von Comedy Show bis Tanzabende alles dabei An einem Abend gab es ein Barbecue Grillen am Pool richtig gut Contra Uns wurde gesagt das das Hotel direkt am Meer liegt das ist nicht der fall man fährt mit einem Bus ca 2 Minuten zum Meer:) der Bus fährt den ganzen Tag im Kreis Nun komm ich zum essen :) Das essen war im großen und ganzen ganz gut , jedoch war alles so fettig das ich nach dem 3.tag nicht mehr so den Hunger auf einige Sachen hatten aber bei dem hohen Angebot hab ich immer was gefunden Als letztes komme ich zu dem Pappbecher Problem alle Getränke werden in kleinen Pappbechern serviert außer man bittet um ein Glas , Pappbecher und Gläser sind allerdings nach 2-3 Schlücken auf Unbedingt einen großen eignen hart Plastikbecher einpacken :) Wir uns war es ein Super Urlaub die Contra Punkte sollen auf keinen fall abschrecken Ich dieses Hotel 100% tig weiter empfehlen Sowohl für Familien mit Kindern oder auch Senioren Und wer weiß vielleicht Lande ich ja bald mal wieder im Urlaubsparadies hurgada Es lohnt sich aufjedenfall
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut