Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ist nur zu Empfehlen

Das Hotel hat drei sehr schöne Pool´s, da man aber die beiden Schwesternhotels das Aqua Blue und das Albatros Garden mit benutzen darf hat man 9 Stück zur auswahl. Wir waren aber immer im Aqua Vista, da es uns dort am besten gefallen hat. Die Sauberkeit war eins a. Im Aqua Vista war es recht gut gemischt, wobei ich dort am meisten deutsch, französich gehört habe

• Doppelzimmer mit Beistellbett, zum Schlafen groß genug. Das Bad war ein wenig klein, aber es war alles sauber

• Durch die nutzung der drei Hotels waren es glaube ich 11 Restaurants. Wir waren aber immer im Aqua Vista dort gibt es 4 restaurants die alle verbunden sind so das man ein langes großes Buffet hat. Das Essen war sehr gut, immer frisch lecker und wir sind wirklich 2 Wochen alle immer satt und zufrieden gewesen. Jeden samstag gab es im Aqua Blue deutschen Abend, dort gab es KLöse Rotkohl und Braten, wir haben aber wie gesagt lieger im Aqua Vista gegessen.

• Wir waren mit dem Service zufrieden. Man bekommt die Getränke nicht gebracht, sondern kann sie sich überall holen, ein wenig laufen im Urlaub hat noch keinem geschadet. Mit Englisch und auch mit Deutsch kam man überall weiter. Der Chefkoch des Aqua Blue "Ali" hat sogar einige Jahre in Deutschland gearbeitet. Es gab auch einen Kinderclub aber den haben meine Kids nicht genutzt. Die Zimmerreinigung war super. Alles sehr sauber immer nett und freundlich. Unsere KLimaanlage war defekt, wurde aber sofort behoben, sonst hatten wir keinerlei Beschwerden und können da nicht wirklich was zu sagen.

• Zum Strand fährt jeden Tag ein Shuttelbus. Da es das erste der drei Hotels ist was angefahren wird, bekommt man auch jederzeit einen Platz. In der nähe ist ein kleines einkaufszentrum ca. 2 km. Am Aqua Blue und Garden sind lauter kleine Geschäfte, und über die Straße am Albatros Place auch eine Apotheke. Mit dem Taxi fährt man für 20 bis 25 LE nach Hurghada, je nach Fahrstiel ca. 15 bis 25 min. Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseleitung

Animation haben wir nicht genutzt, war auch nur auf französisch. Der Pool war einfach super und man hat morgens auch immer eine liege bekommen. Natürlich waren auch Leute dabei die mit Handtüchern reserviert haben aber es hielt sich hier noch in grenzen, ganz anders sah es im Aqua Blue aus.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sandra