Hans (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel sofort wieder

Vorweg einmal ja es sind sehr viele Osteuropäer (geschätzte 90-95%) in der Anlage. Wobei die Schauergeschichten von vordrängen an Buffet und Bar, lärmen und so weiter nicht eingetreten sind. Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand. Die Pools sind sehr sauber. Durch die Architektur der Pools sind sie auch kinderfreundlich

• Zimmer sind sehr groß, sauber und entsprechend eingerichtet, die Reinigung kann sich aber bis zum Abend ziehen. Auch die deutschsprachigen Fernsehsender sind ausreichend vorhanden.

• Wie schon öfters erwähnt gibt es vier Restaurants. Ein Fischrestaurant, ein italienisches, ein orientalisches und ein asiatisches. Auch ich kann nur bestätigen, dass die Gerichte sehr wohl unterschiedlich in den einzelnen Restaurants waren und immer gut zubereitet. Es gibt eine riesen Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Außerdem gab es auch sehr viel Abwechslung beim Obst. Noch zu erwähnen ist die Sunset Bar in der es jeden Abend Live Music gibt und man gemütlich eine Shisha rauchen kann.

• Ich kann nicht nachvollziehen, wie hier manche den Service als nicht freundlich beschreiben können, gäbe es die Möglichkeit würde ich mehr als nur 6 Sonnen verteilen. Ich weiß nicht was das Personal noch hätte machen können um den Urlaub noch schöner zu machen. Auch ohne Trinkgeld!. Aber es kommt natürlich auch immer darauf an wie man den Menschen gegenübertritt. Wie heißt es so schön, wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Auch mit der Verständigung hat alles super funktioniert. Ein bisschen Englisch, ein bisschen deutsch und so kommt man eigentlich überall weiter... Der Zimmerservice war immer gründlich!

• Die Entfernung zum Airport ist mit 10 Minuten sehr kurz. Der daraus entstehende Fluglärm der Flugzeuge ist nicht störend. Zum Strand fährt ein Shuttlebus ca. 30 minütig. Wobei wir zu Fuß auch nur ca. 10 Minuten gebraucht haben.

Der Spass kommt nie zu kurz. Das Animationsteam sorgt fuer viel Unterhaltung und Abwechslung beim sonnen am Pool. Für die Sportler gibt es ein gut ausgerüstetes Gym, das kostenlos zur Verfügung steht. Die Abendunterhaltung war im angrenzendem Hotel dadurch hatten wir am Abend immer eine angenehme Ruhe nach dem Essen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Hans