Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und haben für das nächste Jahr unseren Urlaub in dieser Anlage schon wieder gebucht. Unsere erneute Buchung spricht per se für dieses Hotel. Den ganzen Aufenthalt über waren die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Christina, die für uns immer ein "offenes" Ohr hatte :) :) :).
Tolles großes Familienzimmer mit zwei Terrassen, großem Bad und einem begehbaren Kleiderschrank. Das Reinigungspersonal arbeitete schnell und gut. Besonderen Dank gilt dem Chef des Reinigungspersonals.
Das Essen war sehr vielfältig und gut. Besonders toll fanden wir die Pizzen, das chinesische Essen und die zum Frühstück selbstgemachten Donuts. Besonders gut waren die Cocktails von der Red Sky Bar ( Dachterasse ).
Freundlicher Service im Restaurant, in den Bars und an der Rezeption. Unser Geschirr wurde schnell weggeräumt . Besonderen Dank an: Bahaa ( Getränkekellner ), Ahmed von der Rezeption, den Lifeguard, Mr. Hosein und das Personal von der Olympus Bar in der Lobby. Auch möchte ich dem Arzt für seine schnelle und unkomplizierte Hilfe danken.
Das Hotel ist circa 700 m vom Meer entfernt. Mit dem hoteleigen Taxi gelangt man z.B. zur Senzo Mall oder zum Cleopatra Bazar. Schneller und freundlicher Service vom "Taxikoordinator ". Es gibt einige Shops in den Nachbarhotels "Aqua Blu Resort", "Albatros Aqua Park Resort" und in den Hotels auf der anderen Straßenseite.
Wir haben manchmal die Rutschen und das Wellenbad im Nachbarhotel "Aqua Blu" genutzt. Es gibt noch ein großes Fitnesscenter und ein Schwimmbecken.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista