Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Von Anfang bis Ende war alles super. Das Hotel ist nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden direkt herzlich empfangen und aufs Zimmer gebracht. Wir hatten das Familienzimmer gebucht, welches eher einer kleinen Wohnung glich und sehr sauber war. Essen fanden wir tip top, viel Auswahl, frisch und die Kellner super aufmerksam. Mit unseren Kindern waren wir meistens bei den 3 Pools mit kleineren Rutschen und den etwas größeren Rutschen. Für Kinder wirklich perfekt. Wir waren einmal mit dem Shuttle Bus am Strand. Dafür muss man durch ein anderes Hotel und der Strand ist nicht riesig. Aber dass man z.B. keinen direkten Sttandzugang hat, wussten wir ja vorher und das hat uns auch nicht gestört. Einmal haben wir einen Ausflug zur Giftun Insel gemacht (Mahmya). Dies hat sich so gelohnt, ein Tag wie in der Karibik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels, sowie das positive Feedback. Das größte Lob sind zufriedene Gäte, es Ehrt uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir warten auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Resort Management